從1998年開業的Zepp為日本Sony Music的旗下子公司,在日本 已有9間連鎖演出場館,可說是日本規模最大的展演場館營運公司。擁有多年的場館營運經驗與頂尖的技術水準,不僅為日本國內演藝人員場地首選,更是全球知名藝人的表演殿堂。Maroon5、Linkin Park、Bon Jovi都曾站上過Zepp舞台演出,而大家耳熟能詳的五月天、張惠妹也曾在Zepp東京演出過。

宏匯集團首度與Sony Music Entertainment(Japan)合作,導入「Zepp New Taipei」專業演出場館,融合傳統演奏廳的壯闊感,與Live house的一體感,打通「宏匯廣場」8-11樓,除了有容納800-2000人的演唱會專業場地,更包含了VIP room、Media room等,提供各式大小活動多元的場地選擇。

「Zepp New Taipei」以多年經驗規劃完善的安全措施、挑高寬敞的場地空間以及流暢的進散場動線。並提供國際展演水明的高規格燈光音響技術與硬體設備,不僅帶給觀眾更震撼的聲光享受,更保證歌手與樂團的演出品質。

位於新莊便捷的機場捷運A4新莊副都心站,徒步約5分鐘即可到達,各位樂迷可以期待未來參與演出活動時又多了一個新選擇去處。

Zepp小物,有獨家的Logo設計可以套住寶特瓶口並扣在褲子或腰帶上,讓您觀賞演出時雙手仍可騰出空間!

攝影:MAXMUSIC極限音樂誌 Sholar 編輯整理:阿書

近期活動


8/22(六) 黃氏兄弟「人氣YouTuber」
返校日3:皇家音樂舞會

8/29 Zepp 台灣 presents  台日友好搖滾之夜 Vol.1
FIRE FIRE MINI FEST.『壞兒壞虎火氣音樂五週年感謝祭』