台灣山葉音樂Itw.yamaha.comI0809-091-388I建議售價 32,000 ntd.

想要在舞台表演時與有最自然的麥克風收音音色,卻又不希望因為回授的噪音打擾表演?
Yamaha AC3R 電木吉他可以解決您舞台表演的問題。搭載全新 SRT2 拾音器可以重現使用頂級電容麥克風收音的自然動態音色,但又能避免回授問題。

採用較薄的琴頸設計與圓滑的指板邊緣提供絕佳演奏手感,降低您長時間演奏的手部負擔;A.R.E.原音共鳴強化技術讓全新的琴就有陳年吉他的絕佳共鳴,讓音色圓融溫暖。

YAMAHA 製琴師與吉他技師依照現今吉他手們的需求,給予新的A系列絕佳的手感與演奏性。不論是在舞台表演中需要從彈奏電吉他改為彈奏木吉他、需要精準彈奏的高壓力錄音工程、或是長時間的自我練習,A系列較薄的琴頸與圓滑的指板邊緣可以給您更加的演奏手感,使您在各種情況下都能輕鬆彈奏。
SRT2 Yamaha 獨立發發的全新拾音器系統, 非常適合舞台演出。使用高端聲音採樣技術,將吉他Piezo 拾音器的聲音與數位訊號結合,重現出使用最頂級的麥克風收音所呈現的琴弦、琴身共鳴、氣氛、麥克風特性,可以避免傳統麥克風收音所造成的回溯問題,讓演奏者在舞台上也能輕鬆彈奏出錄音室的頂級音色。

你可以選擇兩種不同的麥克風收音類型去彈奏出適合您表演歌曲的獨特音色。
(SRT2系統使用於AC3AC5系列)

規格介紹:
● AC型缺角小桶身
● 全單板桶身
玫瑰木側背板
● 獨家 A.R.E原音共鳴強化技術
全新 SRT2 前級系統

日系大廠YAMAHA 全新A系列電木吉他將使您的演奏步入更高的境界

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=DAx1Serx1xo”]
加拿大演奏超新星【Nick JohnstonAC3R範例影片