近一個世紀以來,Shure(www.shure.com)一直致力於打造與眾不同的聲音表現力。Shure成立於1925年,是全球知名的音響設備製造商,以高品質,出眾的性能和耐用性享譽全球。Shure的主要產品包括有線麥克風,無線麥克風系統,入耳式監聽系統,入耳式耳機和頭戴式耳機,會議系統等產品。無論是重要的聆聽場合,關鍵的舞台表演,還是在錄音室和會議室,Shure產品都值得您信賴。Shure總部位於美國伊利諾州奈爾斯市,在美洲,亞洲,歐洲,中東和非洲地區設有30多個製造基地和區域銷售辦事處。

創作者的高規格超值組合包

對於有理想的音樂家和內容創造者來說,優化聲音品質絕對是必要的投資。而SHURE考量創作者預算有限,推出獨家組合包,以支持創作者對於音樂、資訊和娛樂的追求。在整合市場數據後,推出了2套實用超值的專業便攜式錄音及錄影組合包。希望在引導創作者們踏入門的同時,也能為其節省資金上的支出。

專門給創作者/記者的便攜攝錄組合包

現在手機是最為普遍的攝影工具,而SHURE這套便攜式攝錄組合包可以說是創作者最理想的專業錄音配備。內含SHURE今年年初發售的收音神器MV88 +錄影組,能夠及時監聽收音狀況的SE215專業隔音耳機,以及MV88+專用防風罩減少外界風聲及雜訊。

《MV88 +錄影組+監聽收音狀況的SE215專業隔音耳機》組合包

全新一代的MV88+ 支援iPhone與Android手機,隨插即用,並可配合專用應用程式MOTIV為收音模式進行調整,最高24bit/48KHz,可選擇WAV檔無失真儲存格式,產品還備有GSM Immunity功能,不受其他電話訊號干擾;並加入了3.5mm耳機孔可供影像創作者即時監聽,讓你可輕鬆使用手機錄製高音質影片。

MV88+ 指向性麥克風、手機夾、還有與義大利Manfrotto腳架合作的PIXI三腳架,並附贈可完整收納的攜行包,可輕鬆收納帶出使用。

就在今年10月初,台北市信義誠品音樂館也能完整體驗到SHURE ! 包含最受歡迎的SE專業隔音耳機全款式,及現在正當紅的MOTIV™創作者行動收音麥克風,支援iOS及安卓手機,都能在信義店現場體驗到神器輔助的威力!


SHURE台灣代理_鍵寧企業股份有限公司
02-2786-2233
https://www.gdaudio.tw/