「茄子蛋!Leo王!Deca Joins!開唱倒數!」
「2020下半年度最受矚目戶外野營音樂祭」

耗時兩年籌備「VOLVO Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」即將在2020年11月20至22日開唱,由北歐瑞典精品汽車品牌 VOLVO Cars Taiwan冠名贊助,結合音樂、戶外、藝術元素,提供營位選擇,讓樂迷們及喜愛戶外活動者三天兩夜直接入住森林,享受絕無僅有的音樂祭體驗。VOLVO汽車設置專區提供參與者體驗林道越野,主打V系列旅行車與XC系列休旅車,使用油電車新能源技術,感受更多駕馭樂趣,搭配同樣是北歐瑞典戶外品牌Fjällräven、Rockland等贊助商的支持,將於台中 霧峰阿罩霧森林盛大舉辦!
場域通行方式也已公布,喜歡露營、音樂祭、Outdoor的朋友們不要錯過了!
漂遊者森林音樂祭 官方網站:http://rovation.co

二十六組獨立樂團輪番上陣 金曲陣 茄子蛋 Leo王 不容錯過

搖滾爵士 茄子蛋 / 饒舌嘻哈 Leo王 / 金曲樂團 滅火器 ..and more

全臺最大雙舞台「VOLVO Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」最後邀請到「茄子蛋」、「Leo王」、「Deca Joins」共二十六組獨立創作樂團與歌手聯手接力獻唱!拿下2018年金曲獎「最佳台語專輯」、「最佳新人」,與單曲,〈浪子回頭〉的MV在其YouTube官方頻道的觀看次數已超過一億次的實力派樂團「茄子蛋」!一樣是金曲加持,拿下2019年金曲獎「最佳國語男歌手」的「Leo王」也將在「VOLVO Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」開唱!

北歐質感風格

人與自然 自在同行 你與漂遊 永不分離

一般道路試乘你開過,那林道呢?安全是VOLVO全車系的標配,體驗VOLVO新能源車款就在「VOLVO Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」,現場設定專屬林道試乘、體驗輕越野感受,在豪華純淨的車室中享受新能源帶來的極致駕馭感。

品牌風格聚落

漂遊品牌森林聚落 百花齊放好美好狂,準備好即刻出發!戶外野營需要耐久又具機能性,還能額外擁有什麼呢?Fjällräven將帶來更多兼具性能與設計的服飾與裝備,開創野營美學新風貌!

融合各式風格與時尚元素的音樂祭,風格店家、特色美食、各界名店齊聚一堂

美食部分集結北中南各式名店,來自台南2015年成為首位華人奪下世界冰淇淋大賽銀牌獎的「NINAO GELATO 蜷尾家義式冰淇淋」、來自台北拿下2017年世界盃咖啡沖煮大賽冠軍的「VWI by CHADWANG」咖啡和來自台中連續七年獲八項德國紅點設計獎的「你好 Ordinary lllllike」牛肉燥飯XD,各式你無法想像的特殊料理,只在「VOLVO Roving Nation Festival 漂遊者森林音樂祭」!

末日重生,今年,我們悶壞了!

疫後最大,圍繞著樂團表演、創意市集、藝術創作。打破標準框架,體驗更多你想要的,漂遊時不看結果,我們享受的是過程!

超級早鳥票與露營套票開賣五日隨即完售,目前在KLOOK線上平台仍有早鳥票券販售中,無論如何都希望喜愛音樂的朋友不能錯過!KLOOK獨家售票連結:https://bit.ly/35D2UEj