曾入圍金曲獎的 PiA 吳蓓雅,在台灣早就是玩直播的高手之一!多年來常以招牌節目「深夜亂練」與粉絲互動,疫情期間更是線上活動創意大爆發,首推出四集《萬詞王》直播企劃,挑戰全新寫歌模式,化身老師出考題,邀粉絲接龍留言填詞共同寫歌,並進行人氣投票海選出人氣最高的歌曲。深獲歌迷喜愛的〈有你的日常〉一曲在高票當選!MV中,許多畫面皆由PiA親自掌鏡,捕捉生活片段,例如在工作室玩貓、做早餐、逛超市等日常。

〈有你的日常〉一曲以簡單樸實的木吉他彈奏、手風琴樂音營造濃厚的溫馨氛圍,記錄這段與粉絲一起互相走過疫情的時光、以及她對粉絲滿滿的感謝。

熱愛與粉絲互動的PiA不僅創作期間與粉絲接力填詞,為了慶祝這首共同創作的單曲MV終於發表,PiA還把創意與科技結合,同步推出〈有你的日常〉IG主題濾鏡,號召粉絲拍攝生活日常並Hashtag標註分享,無論身處何地,隨時都能把生活中感動片段記錄下來並與PiA分享,就算獨處也不孤單!

〈有你的日常〉單曲於6月18 日數位上架,MV同步溫馨上線!