穎凱國際Iwww.soundsketch.com.tw

Launch Control 是一台堅固耐用且攜帶方便的控制器,有 16 個可配置的旋鈕及 8 個觸擊板,其設計的概念就是要讓你可以直接用手來控制混音器,樂器及效果器。它也是設計給 Novation Launchpad 做為搭配器材。

Launch Control 可工作於所有的主流音樂軟體及你的iPad

使用Launch Control的觸擊板可觸發取樣素材並可同時使用旋鈕調整濾波器,音量及效果器等。

Launch Control 同時也是 Launchpad 最佳搭擋;Novation Launchpad 的『 可快速使用 』 64 個方格板,改變了音樂人製作及表演音樂的方式,若再加上Launch Control 16 個旋鈕,可讓你再進入到演奏及錄音室的領域中。

Launch Control 可直接連接到你的 iPad 並使用 Apple Camera Connection Kit (另外選購),也可透過iPad來供電。

Launch Control 可工作於 Mac PC 電腦的主要音樂軟體,如CubaseReasonLogic 及FL Studio等軟體且完全相容,不需要安裝驅動程式。產品本身還附贈Ableton Live Lite音樂軟體及Loopmasters取樣素材包。

規格介紹:
16 個旋鈕(可自定義)
8 個觸擊版
USB供電
可與 Mac / PC / iPad 共同使用

影片範例
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=D9Y0lbx48vE”]