穎凱國際Iwww.soundsketch.com.tw

Novaiton Circuit Mono Station 是一台 Paraphonic 的類比合成器,並有monophonic(單發音)和paraphonic(協音)模式可供使用。

設計的創意來自於自家商品Novation Bass Station II他擁有三個步進式編曲器音軌(兩個 Oscillator 振盪器及 一個Modulation 調變編曲音軌)

藉此都可以從Circuit上的32個力度感應的打擊板來創作。

所謂協音(paraphonic),是介於單發音(monophonic)及複音(polyphonic)之間,它可以發出複音的音符,但只會透過單一個濾波器及VCA封包曲線。

Circuit Mono Station的外接連接非常多元,可以透過CVGatemodulation輸出可提供一個簡單的機制來控制個別的硬體。

你可以將Circuit Mono Station透過USB線連接到MacPC電腦並開始播放。除此之外還可以透過MIDI InOutThru端子與其他的MIDI裝置做連結。

你還可以透過音訊輸入端將聲音訊號輸入來使用Circuit Mono Station內建的類比濾波器及失真效果器。輸入的聲音訊號若與調變編曲器一起使用,會是一種全新的調整方式,藉此來處理你的聲音,還可以把你喜歡的許多音色使用Components軟體儲存到你的MacPC電腦。

規格介紹:
合成器引擎:Paraphonic – 雙振盪器
單一振幅並可個別控制每一個振盪器的音高。
64個合成器音色 有兩個2 振盪器及一個次振盪器(跟隨著振盪器1的音高)
雜訊產生器
可粗調及細調每一個振盪器的音高
波形的八度深度有16’, 8’, 4’ or 2’
環形調變可在兩個振盪器之間軟體相容:
內附有Ableton Live Lite 9
Circuit Mono Station是一台USB-MIDI系統相容的設備
電源需求:最大電源消耗功率為 12V DC 1A
產品尺寸:240mm (9.45”) x 250mm (9.84”)  x 54mm (2.13”)

Novation Circuit Mono Station Demo Jam
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=dGTviVtPfBo”]