25歲的中日混血鮮肉帥哥 楊宇騰 (YU) 以能唱能跳能演的全才新人之姿,登陸台灣樂壇,長相酷似佐藤健和龜梨和也的綜合體的他,在學生時期因當兼差模特兒時在偶然的機遇下被現在的經紀公司發掘出道,歷經兩年音樂舞蹈培訓及唱歌發音咬字訓練後蓄勢待發,終於在8/12發行個人首張EP《我的夜無所事事》!

由於會唱會跳,被公司定位為「純日動靜型男」的楊宇騰在發片記者會上載歌載舞表演新歌〈Follow〉,此外,由於實力堅強讓公司寄予厚望,讓唱片公司趁勢宣布接下來將與遠雄集團合作,將為楊宇騰與辦首場粉絲見面音樂會,當成發片大禮祝賀!


楊宇騰YU《 Follow 》Official Music Video

而人緣甚好的楊宇騰在此日,其曾經一起上表演班的藝人好友、也是實力派歌手張若凡也來站台為他打氣加油,除了以歌壇「前輩」身分給他鼓勵外,更趁著七夕情人節前夕送他「招桃花」的禮物,預祝他有好人緣好桃花,新專輯發片成功!

新聞提供 :好朋友工作室 / 攝影:MAXMUSIC極限音樂誌 Sholar