總是羨慕BEATMAKER們能打出帥氣的節奏嗎?您的靈感不知藉由甚麼器材來詮釋發揮嗎?在此跟大家隆重介紹2018最潮最夯音樂製作必備利器,在全世界紅翻天,人手一台,絕對是您現場演出、在家創作的最佳音樂軟硬體套件組合。

快速,直覺和有趣的方式來創造和演出!集結了軟硬體,包含Sampler, Arranger, Mixer, FX以及內建的聲卡,還包含Maschine 2軟體以及Komplete 11 Select 音色庫-這就是MASCHINE MK3,讓您輕鬆的製作節奏、旋律、Melodies以及強大的鼓合成器,優質的聲音、結合Sampler以及更先進的軟體搭配更新世代的硬體,展現出流暢的工作流程。高畫質螢幕無論是瀏覽音色,編輯Note,或是分割Sample,這些高分率彩色顯示螢幕都可讓你專注於創作而不是你的電腦上。

 

許多人愛用的功能是它的四向ENCODER,您可以一隻手瀏覽音色並編輯NOTE,另一隻手操控PADPAD也升級了,更加靈敏且多了樂趣,多彩的PAD讓你操作更為極致,舞台上的焦點就是你。重點還有內置的96 kHz / 24位音頻接口,具有您所需要的一切:2 ¼“TRS線路輸出,2 ¼”TRS線路輸入,一組¼“動態麥克風輸入,耳機輸出,MIDI輸入/輸出。

影片範例:
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=j0NvaMlaOsk”]