Sirin是一台可以發揮創意的限量版(全世界只有2500台)類比合成器,其採用髮絲紋不銹鋼外 殼,復古風格的色調,聲音引擎更是源自傳奇的Moog Taurus Bass那厚實的低音。再加上它的 振盪器可以產生比中央C更高的音非常適合創作柔和或明亮的主奏音色。


復古風格的色調,聲音引擎更是源自傳奇的Moog Taurus Bass那厚實的低音。

這是款易於使用的類比合成器,可與任何DAW或MIDI控制器輕鬆結合,隨時隨地進入便攜式強大的類比聲音世界中,並配有經典的旋鈕及多種連接端子和免費的音色庫編輯管理程式,來 管理音色,及控制自動化參數等。且在硬體中最多可儲存128個預設音色。

Sirin採用雙振盪器設計,並與經典的4-pole Moog Ladder濾波器,及兩個ADSR封包曲線和多 種波型的LFO低頻振盪器完美搭配,提供多種富有表現力的音色。

可與任何DAW或MIDI控制器輕鬆結合,隨時隨地進入便攜式強大的類比聲音世界中,並配有經典的旋鈕及多種連接端子和免費的音色庫編輯管理程式。


特色
● 髮絲紋不銹鋼底盤
● 兩個源自於Moog Taurus再加以改良的類比振盪器,具有Hard Sync功能
● 使用Moog Taurus相同的Ladder濾波器(20Hz – 20kHz)
● 兩個閃電般快速的ADSR封包曲線
● 帶有MIDI同步的多種波形LFO低頻振盪器
● 可選擇滑音的類型
● 最多搭載128個預設音色
● 透過前面板和MIDI可使用更多的隱藏功能
● 免費音色編輯/資料庫管理程式及外掛程式
● 一切由Moog公司位於北卡羅來納州阿什維爾的工程式手工製作