MAXMUSIC教學 01 — 台灣樂蘭 Roland Keyboard 講座紀錄

絕對不是因為鋼琴手不想玩樂團,而是因為太多人誤會了一件事,以為會彈鋼琴就能輕易成為樂團鍵盤手。
但當他們真的開始碰觸樂團時,才發現現實不是那麼簡單。

keyboard有很多概念是鋼琴老師不懂也不會教的,但是能教樂團keyboard技巧的老師卻又是鳳毛鱗角,在欠缺學習資訊的情況下,讓很多本來想玩樂團的鋼琴手,後來都選擇放棄。

雖然玩keyboard沒有想像的那麼簡單,但若能幸運遇見樂團鍵盤達人,事實上只需要一點點的提示,鋼琴手也能輕易被開悟,抓到順利成為樂團鍵盤手的訣竅與方向!

本次講座,Roland有幸邀請到樂團鍵盤手界的達人,Nocturne Moonrise樂團的當家鍵盤手陳玫穎老師,向大家傳授入門樂團鍵盤手的竅門!

主講人 : 陳玫穎 老師 ( Nocturne Moonrise  鍵盤手 )
主辦單位 : 台灣樂蘭
協辦 / 執行單位 : 群彩文創 & Ensemble Music Center
影像製作 : 一秒映像