來自日本知名偶像團體煌めき☆アンフォレント所屬的偶像藝能公司TOYPLA,來臺進行百人海選後,精心打造最令人期待的臺灣女團「月宵◇クレシェンテ」,即將在11月6日(五)臺北三創CLAPPER STUDIO舉辦首場大型專場「月宵◇クレシェンテ Debut 1st One-man Live -MOONCHILD-」!

 

至今舉辦每場公演幾乎場場售罄,擁有亮眼成績的月宵◇クレシェンテ(Luna Crescente),為日本偶像團體煌めき☆アンフォレント的製作人へなぎ(HENAGI)在臺舉辦的海選中選出五位女孩組成的臺灣偶像團體。由瀬戸あいな、夢乃漓雪、花凪梨理、桜羽初季、眠璃姫子組成的月宵◇クレシェンテ,團名原意來自義大利文的上弦月,意涵藉由仰望著同一顆月球與星空連結日本與臺灣,帶給臺灣的朋友不輸給日本專業偶像的演出表現與魅力。 

 

月宵◇クレシェンテ是臺灣屈指一首的偶像團體,
由左至右分別為團員夢乃漓雪、桜羽初季、瀬戸あいな、花凪梨理、眠璃姫子。

 

跳脫以往傳統日系偶像團體框架,勇於挑戰各領域的月宵◇クレシェンテ,曾經登上雜誌「SEXY NUTS」、在高雄的潮流指標夜店Cocco的派對活動中演出,更登上2020年臺中赤聲躁動音樂祭主舞台創下同時段最多觀眾紀錄,陸續走上嘉義市搖滾音樂祭無限自由音樂藝術節搖滾連續祭 Combo Rock Festival 舞台,即將參戰跳舞搖滾樂團P!SCO發片巡迴,用可愛的偶像魅力完美融入獨立音樂演出,現場熱烈氛圍迅速在各界掀起話題。

 

月宵◇クレシェンテ公演紀錄,從成團以來定期展開百人規模演出,幾乎場場售罄。

 

月宵◇クレシェンテ參與2020年首屆嘉義市搖滾音樂祭現場,吸引音樂祭粉絲前來支持。(photo by Sholar Wang)

 

身為臺灣日系偶像界的明日之星,仍然奔跑在「想成為臺灣第一的偶像團體」的夢想道路上,月宵◇クレシェンテ的五位女孩即將展開她們偶像生涯中的首場出道大型專場「月宵◇クレシェンテ Debut 1st One-man Live -MOONCHILD-」,在不能出國的日子裡,也能感受來自日本的純正偶像魅力,千萬不要錯過!

 

【月宵◇クレシェンテ Debut 1st One-man Live -MOONCHILD- 】
演出日期:2020/11/06(五)
演出時間:OPEN/18:30 START/19:00
演出地點:臺北三創 CLAPPER STUDIO
演出陣容:月宵◇クレシェンテ/O.A. TOYPLA臺灣新女團
購票辦法:請洽主辦單位「TOYPLAトイプラ」Facebook粉絲專頁
     https://www.facebook.com/ToyplaOfficial/


影像提供:TOYPLAトイプラ
文字編輯:東京兜圈