穎凱國際Iwww.soundsketch.com.tw

來自Native Instruments得意出品之作!可使用雙手即時控制你的軟體音源機,專業級4961鍵,並使用知名義大利專業Fatar琴鍵組,有兩個高解析彩色螢幕及光導覽(Light Guide對應軟體音源機。可與MASCHINE做深度的結合可非常直覺式的控制DAW音樂軟體。音樂製作變得更直觀,更能親身體驗。無論在演奏,瀏覽和預覽音色,調整參數,繪製您的想法,然後進一步對你的專案工作做混音,這樣無論在工作室或舞台上,可以完整結合一切的操作。KOMPLETE KONTROL Mk2 延伸了鍵盤原本固有的工作流程,有17個額外的功能鍵及兩個高解析的彩色螢幕在音色瀏覽及試聽等操作上更加便捷。現在,可再連結MASCHINEDAW音樂軟體更緊密的整合,可直接從硬體進行混音、導航操作和編輯專案工作檔。KOMPLETE KONTROL Mk2配置了專業級的Fatar琴鍵組和獨特的光導覽(Light Guide)功能並結合全新的滑音和調變轉輪。此外,在轉輪下方還有一個橫式觸控條,用於額外的表情控制。

這款最新最潮最夯的音樂製作神器將會持續讓全世界有更多好音樂誕生,等待你的加入。

Maschine MK3 + Komplete Kontrol MK2 Beat DEMO
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=duFI7YFwXl0″]