甫風靡 20 週年 SUMMER SONIC,在日本的專場演出已造成一票難求的轟動,現今日本樂壇正嶄露頭角的日系 R&B 都會暖男 SIRUP,將攜手受金曲獎最佳新人入圍肯定的創作才女 Karencici,於 12 月 8 日在 THE WALL 舉辦首次台灣演唱會,這也是由 Guts Promotion 推出全新企劃平台「NEXSTREAM」的第一彈,不拘泥於任何曲風類型,嚴選出具有潛力的藝人團體,回饋給每個對音樂充滿飢渴的耳朵與靈魂。

出身大阪的創作歌手 KYOtaro,以 Sing & Rap 一詞衍生出來的造語「SIRUP」作為其重新出發的企畫名稱。自 2017 年起由小袋成彬率領的 Tokyo Recordings 所擔綱製作的〈Synapse〉一曲開始引起樂迷注目,之後又推出了在 YouTube 創下極高點播率的〈LOOP〉,以及被選為 HONDA 汽車電視廣告曲,讓他一舉打開知名度的〈Do Well〉等多首人氣曲目,在慢慢累積口耳相傳的好評聲浪中,2019 年 5 月終於在眾人期盼下推出了個人首張專輯《FEEL GOOD》。

此外,這次活動也邀來台灣新生代 R&B 創作新聲,近期參與 New Balance Grey Day 活動的 Karencici 擔當演出嘉賓共襄盛舉。曾為蔡依林、田馥甄等知名藝人提供自身創作的 Karencici,首張個人專輯《SHA YAN》以 R&B、Hip-hop 曲風作為基底,並大膽融入多元音色,整體散發出闇黑神祕氣息的此張作品,也讓她一舉獲得 2019 年金曲獎最佳新人、最佳演唱錄音專輯提名入圍肯定,是當今備受注目的全方位新人。此回首度與日本藝人 SIRUP 同台共演,雙方都很期待此次的台日交流,能夠讓彼此在音樂的創作與想法上獲得更多的刺激。

「NEXSTREAM」系列活動首波企劃,「Guts Promotion presents NEXSTREAM – Vol.1 Groovy Night」預定於 12 月 8 日(日)在台北 THE WALL 舉辦,有 SIRUP 與 Karencici 共同攜手,一起加入這唱 chill 無限的搖擺之夜吧。

Guts Promotion presents NEXSTREAM – Vol.1 Groovy Night

LIVE ACT: SIRUP、Karencici (Special guest)

日期|2019.12.8(日)19:00

地點|THE WALL

購票|KKTIX、全家便利商店 FamiPort

連結|https://gutsrecords.kktix.cc/events/ee7252d0

啟售|2019.9.21(六)中午12點

主辦|Guts Promotion

洽詢|gutsjpop@gmail.com

文字:虎市丹丹