(圖片來源:G5SH粉絲專頁)

G5SH 為 2017由M.A.T.H 跟 LuuX 成立的雙人 EDM 組合,他們的音樂多是他們自己的詞曲ft.歌手,每次的合作都讓人為之驚艷。

每次自我介紹 G5SH 的時候,大家總會問:為什麼叫 G5SH?

但其實這是一個既無厘頭又滿感人的故事,那是還沒有 G5SH 的時候,M.A.T.H 跟 LuuX 兩人住在不同地區,爲了能夠一起給對方快速的聽 Demo我們用了一個 picosong 的 Mp3 短連結上傳歌曲。
而第一首製作出來的 Demo – “Don’t You” 就是我們第一首傳到這個網站上面的 Demo。

這個網址會隨機出現亂碼來幫歌曲設立網址,而當初 Don’t You 的網址就是「G5SH」,所以現在你們所看到的「G5SH」就是從這個網站上來的!

〈舉刀自盡〉MV中展現出濃厚的台式本土味,莫宰羊的繞舌更是正中畫面的意境「歡迎光臨這個現實中的修羅場..」,讓歌曲一推出就廣受各方注目。

G5SH 第二張華語電音專輯《Project Krane》
數位串流:https://www.soundscape.net/a/11028