darkcharybdis-reincarnation

吞噬一切的漩渦巨獸 Dark Charybdis 暴噬者,自2015年發行首張同名EP後便好評不斷,最純正、剽悍的死亡金屬,暴擊視聽、襲捲各大舞台演出,期間陸續推出新作與MV,今年總算讓樂迷們等到了正式專輯Reincarnation》。

「仇恨是你的權利,寬恕是你的選擇」
專輯主訊息講述兩個糾纏的靈魂,在一次次的輪迴中交錯,承受輪迴之神對彼此殘酷又無止盡的考驗,穿梭百年,自禁酒年代的美國黑幫、台灣白色恐怖監獄風雲、當代台灣底層社會,架構出不同時空中兩位主角的累世情仇。


(專輯風格以神秘的黑光呈現,各大通路皆有販售:linktr.ee/DarkCharybdis )

身為台灣少數極端金屬樂派,暴噬者的風格成熟剽悍,作品多講述人性、靈魂等深層議題,Death Metal緊湊綿密的鼓點與厚重的吉他音浪化為險惡的大海漩渦,彷彿噬盡世上所有醜惡。

《Reincarnation 》專輯全程由「閃靈Chthonic」當家吉他手小黑的「黑頻錄音室」親自操刀、監製。並以『10首歌;10個故事;1部小說』為概念,帶來規模宏大的專輯敘事結構、結合文字、影像、歌曲的藝術美學。

此外,暴噬者別具匠心與 Goodzila好吉拉 開發字體,運用在樂團的相關設計物、精心設計解謎遊戲與樂迷互動,更開放大家安裝到電腦上使用,對應共計62個的英文大小寫字母,以及數字0-9,有粗體(Bold)和標準體(Regular)兩種字型,風格非常強烈,像極了外星文字或是古老神秘符號!
字體下載連結:linktr.ee/DarkCharybdis


(暴噬者獨家字體,歡迎下載安裝體驗神秘力量:linktr.ee/DarkCharybdis)

暴噬者極具爆發力與黯黑色彩的風格,在金屬頭樂迷(Metalhead)之間廣獲好評,嚴謹的美學設計、窮兇惡極的舞台張力令人震懾。
樂團推出《Reincarnation 》專輯之際,同時製作了新版T-shirt等周邊商品,年底也將參戰台中搖滾連續祭 Combo Rock Festivel熱愛死亡金屬與暴力美學的樂迷們可別錯過了!


(樂團MV格局廣大,穿越時空、血腥槍戰,劇情與美學設計皆十分考究)

 

文字編輯:MAXMUSIC 湧泉
影像、資訊:Dark Charybdis 暴噬者