A-Lin 2020《Passenger 旅.課》世界巡迴演唱會台北站,情人節連續三日,第三度在小巨蛋開唱,今日在最終場的舞台上更是興奮的與全場說:「第三天了,破我的紀錄了! 」

最終場的彩蛋也讓歌迷驚喜連連,有別於前兩場的規劃,A-Lin在開場歌曲〈旅課〉的服裝,是穿著復古印花合身套裝現身演唱,除此之外,緊接著在〈一直走〉全場灑滿的紙飛機橋段,其中更是隱藏著20張有A-Lin的親筆簽名,以及一萬支的特製螢光棒[註]。

註:主辦單位也解釋,因為受到武漢肺炎疫情影響,導致出貨延遲,所以只有收到出貨的1萬支螢光棒,故前兩場無做螢光棒的使用。

其中最特別的驚喜,就是最終場A-Lin特別邀請了Lulu黃路梓茵擔任演出嘉賓,一起演唱〈有一種悲傷〉。

Lulu不改淘氣活潑的作風登場,在演唱歌曲前,Lulu在舞台上分享著能夠擔任這次嘉賓的機緣。

原來在不久前的KKBOX風雲榜的舞台上,A-Lin公然的邀請Lulu參與她的小巨蛋演出,但Lulu以為是玩笑話,隨後在過年期間,Lulu收到A-Lin的歌單討論,才驚覺原來是這一切都是真的,也因此讓Lulu一圓在小巨蛋演唱的夢。

 

 

在唱完安可取〈拿走了什麼〉後,全場歌迷依舊捨不得離開,A-Lin便再加碼五首唱了〈月牙灣〉、〈大大的擁抱〉、〈幸福太短〉、〈失戀無罪〉以及〈難得〉,誠意十足的造福了最終場的歌迷。

人生就是一場旅行
我們向著未知出發
不斷相遇  不問目的

旅程還遙遠
在下個終點之前
記得沿途風景如詩變遷
記得你我曾經結伴同行

主辦單位:那格夢莎奇 / 宜辰整合行銷 / 開麗娛樂 / 太陽娛樂 / Timeless Treasure
藝人經紀:众悅娛樂
製  作:源活娛樂

A-Lin 2020《Passenger 旅.課》世界巡迴演唱會正式開跑,準備好能量,期待登機前往下一站。