日本人氣樂團ORANGE RANGE 橘子新樂園將帶著全新專輯
《ELEVEN PIECE》於下周五(9/28)在台灣舉辦他們的跨年度巡演
「ORANGE RANGE LIVE TOUR 018-019 ~ELEVEN PIECE~」首場公演!

沖繩人氣樂團ORANGE RANGE

除了作為本次演出軸心的新作外,也可期待他們帶來〈花〉〈太陽無用〉〈羈絆〉等多首人氣歌曲的演出。

ORANGE RANGE
橘子新樂園這個來自日本沖繩的五人搖滾團體,在競爭激烈的日本樂壇中一直都是非常特別的存在。擁有低、中、高音三名主唱,再加上吉他、貝斯以及客座鼓手的特殊編制,更可說是放眼望去絕無僅有。曾經以〈上海HONEY〉〈花〉〈太陽無用〉〈羈絆〉等多首締造傲人銷售成績的金曲打開知名度的他們,在那個音樂蓬勃發展的年代,以結合了hip-hopdance beat等豐富元素的mixture rock樂風,為日本主流音樂市場注入一股嶄新的氣息。

翻攝於OR快閃攝影展,圖為成員於台灣繞河街夜市合影

2012年首度來台演出造成熱烈迴響後,ORANGE RANGE可說把台灣視為他們除了日本外的最重要活動據點。無論是專場演出或是音樂祭,皆可看到他們的身影。

日期|2018.9.28 (五) 開場19:00/開演20:00
地點|永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間

**獎項共3組,每組為2張演唱會門票
**登入抽獎時間為21日0時起至23日24時