今年逢伍佰出道30周年,絕對經典的「今夜伍佰」系列演出來到第九彈!
這次,伍佰重返自己最初的起點,滿懷搖滾氣息,暌違三年後再次回到Live House演出。「今夜伍佰」宣佈重出江湖,將於今年八、九月與展開北中南三場巡演,同時配合防疫守則,觀眾要戴著口罩一起搖滾。

2020年適逢伍佰三十周年,但因疫情影響,原本海內外的近20場大型演唱會全部延期至明年,因此重拾初心,在近期防疫穩定之下,回歸小型展演空間舉辦「今夜伍佰」,包括8/28(五)在台北Legacy、8/30(日)在台中Legacy、9/5(六)在高雄Live Warehouse,將近距離帶來經典的感動!

「今夜伍佰」系列演出也見證了台灣Live House場景演變,伍佰 & China Blue歷久彌新的音樂不知陪伴了多少樂迷的年華歲月;相較於大型演唱會,小規模演出更能與觀眾貼近、互動,音樂的接觸更為直觀與純粹,今日演出公告甫宣佈,便吸引眾多樂迷熱烈討論,實在令人期待!

「今夜伍佰 #9」活動引言:

2020,是重生的一年。

我們要在很重要的場所,很原本當初的地方開始這重生的一年。
今夜伍佰九,久等了,我們也等你們很久了。

準 備 好 了 嗎
8.28 台北、8.30 台中、9.05 高雄
一起重生!

台北場日期:8/28 (五)
台北場地點:永豐 Legacy Taipei
台北場購票:indievox.com/activity/detail/20_iV005097f
實體購票:7-11 ibon 「iNDIEVOX購票專區」

台中場日期:8/30 (日)
台中場地點:Legacy Taichung
台中場購票:indievox.com/activity/detail/20_iV00510be
實體購票:7-11 ibon 「iNDIEVOX購票專區」

高雄場日期:9/08(六)
高雄場地點:LIVE WAREHOUSE
高雄場購票:indievox.com/activity/detail/20_iV0051612
實體購票:7-11 ibon 「iNDIEVOX購票專區」

****** 7/28(二)中午12:00開賣******

文字、編輯:MAXMUSIC 湧泉 圖片:轉自環球唱片網路照片