Native Instruments得意出品!MASCHINE MK3 & KOMPLETE KONTROL MK2

總是羨慕BEATMAKER們能打出帥氣的節奏嗎?您的靈感不知藉由甚麼器材來詮釋發揮嗎?在此跟大家隆重介紹2018最潮最夯音樂製作必備利器,在全世界紅翻天,人手一台,絕對是您現場演出、在家創作的最佳音樂軟硬體套件組合。

MASCHINE MK3-專業音樂製作及表演的系統


快速,直覺和有趣的方式來創造和演出!集結了軟硬體,包含Sampler, Arranger, Mixer, FX以及內建的聲卡,還包含Maschine 2軟體以及Komplete 11 Select 音色庫-這就是MASCHINE MK3,讓您輕鬆的製作節奏、旋律、Melodies以及強大的鼓合成器,優質的聲音、結合Sampler以及更先進的軟體搭配更新世代的硬體,展現出流暢的工作流程。高畫質螢幕無論是瀏覽音色,編輯Note,或是分割Sample,這些高分率彩色顯示螢幕都可讓你專注於創作而不是你的電腦上。

許多人愛用的功能是它的四向ENCODER,您可以一隻手瀏覽音色並編輯NOTE,另一隻手操控PAD。PAD也升級了,更加靈敏且多了樂趣,多彩的PAD讓你操作更為極致,舞台上的焦點就是你。重點還有內置的96 kHz / 24位音頻接口,具有您所需要的一切:2 組¼“TRS線路輸出,2 組¼”TRS線路輸入,一組¼“動態麥克風輸入,耳機輸出,MIDI輸入/輸出。

KOMPLETE KONTROL MK2-新一代智能主控鍵盤

可使用雙手即時控制你的軟體音源機,專業級49或61鍵,並使用知名義大利專業Fatar琴鍵組,有兩個高解析彩色螢幕及”光導覽(Light Guide)”對應軟體音源機。可與MASCHINE做深度的結合可非常直覺式的控制DAW音樂軟體。音樂製作變得更直觀,更能親身體驗。無論在演奏,瀏覽和預覽音色,調整參數,繪製您的想法,然後進一步對你的專案工作做混音,這樣無論在工作室或舞台上,可以完整結合一切的操作。KOMPLETE KONTROL Mk2 延伸了鍵盤原本固有的工作流程,有17個額外的功能鍵及兩個高解析的彩色螢幕在音色瀏覽及試聽等操作上更加便捷。現在,可再連結MASCHINE與DAW音樂軟體更緊密的整合,可直接從硬體進行混音、導航操作和編輯專案工作檔。

KOMPLETE KONTROL Mk2配置了專業級的Fatar琴鍵組和獨特的光導覽(Light Guide)功能並結合全新的滑音和調變轉輪。此外,在轉輪下方還有一個橫式觸控條,用於額外的表情控制。


這兩台最新最潮最夯的音樂製作神器將會持續讓全世界有更多好音樂誕生,等待你的加入。

MK3帶給你Live Beats絕佳操控
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=YHP59VI7sVk”]