首次造訪亞洲,榮獲 國際女性音樂聯盟(WiMN)為第六屆年度She Rocks傑出音樂家。同時身爲吉他手/歌手/詞曲創作者「Sarah Longfield

更是被「Guitar World 雜誌」評為全球最佳7弦和8弦吉他手之一,最近搬到了洛杉磯,並在美國和歐洲的一系列夏季巡演他的專輯「Collapse // Expand崩潰與擴散」

Sarah Longfield從小時便對音樂非常感興趣,花了數年時間彈鋼琴和小提琴後,她開始在12歲時開始摸索電吉他並在13歲時買了她的第一首七弦吉他。作為一個多項樂器的演奏者,她的目標是不斷突破她的演奏,創作和增進彈奏技巧。她還編寫,錄製,混音和掌握自己的音樂以及製作YouTube的影片。

WiMN創始人勞拉·B·惠特莫爾(Laura B. Whitmore)評論說:我們很高興Sarah Longfield 獲得這ㄧ個獎項。她的音樂風格出眾,充滿熱情的獨特彈奏技巧,以及絕佳的敬業精神,是我們公認當代最佳的女性音樂家的典範。

Sarah Longfield也相當期待首次來台演出

我很高興地宣布,我將與季節之霧簽約,這裡有ArchspireBeyond CreationCynicShining等等令人興奮的演出,”Longfield說。我迫不及待地想看看未來會帶來什麼,並與這麼多人合作。

Season of Mist首席執行長Michael Berberian說道。專業等級的電吉他技巧及獨特的音樂型態加上特殊的嗓音?我被迷住了。以她的年齡層來說幾乎沒有人可以到達到如此的成就。不論是她在音樂型態上的表現或是吉他彈奏的技巧。尤其她是在沒有任何大品牌唱片公司支持的情況下獲得如此多樂迷的支持。顯然她對這份工作有她獨到之處。

“Orianthi(PRS Guitars)Gretchen Menn(Ernie Ball/MusicManGuitars)Jen Majura(Ibanez Guitars)這些當代傑出的女性樂手,近年來一直有許多優秀女性追隨著搖滾和金屬吉他手的腳步,但沒有人能像莎拉 朗費爾德那樣地全力以赴。我意識到我們整個團隊都非常興奮能讓她加入我們。

Sarah Longfield已經上傳了100多個視頻。她的YouTube頻道擁有超過190,000名訂閱者,並積累了數百萬的觀看次數。

她發行了兩張EPs-Zeal2011)和Par Avion2012並在2012年組成了Fine Constant。在短短幾年內,樂隊發行了兩張專輯並巡迴演出世界支持Marty FriedmanAngel VivaldiPolyphia等等。最新專輯Collapse // Expand」也將於通過季節之霧重新發行。

欲了解更多信息,請訪問season-of-mist.comLongfeldBandcamp頁面

Sarah Longfield – Cataclysm
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=8s4GNTGz4b8″]

Sarah Longfield Guitar Clinic Tour

12/7 吉他講座 台北場
KKTIX
早鳥售票 NT600(台北場)
https://kaieasterntaiwan.kktix.cc/events/sarahlongfield

12/8 台中大師班
亞邁樂器台中店

12/9 高雄講座
高雄真善美樂器廣場
又昇樂器.音響