穎凱國際Iwww.soundsketch.com.tw

Launchkey mini mk2 Launchkey mini的升級版,在外觀及配色有些微不同。觸控墊雖然沒有搭載RGB燈光顯示,但有撘載力度感應,在音樂製作上相當實用。

Launchkey Mini是一台新的可攜式迷你鍵盤的主控鍵盤樂器,它配備有16個有力度感應及三種背光顏色的打擊板,可使用它來執行循環樂句的播放,音色,效果器及播放面板的控制等。

Novation Launch系列可供多種創作型態組合使用

Launchkey Mini 還配備了25鍵的鍵盤,8組可配置的旋鈕及7個功能鍵,還有兩個進階演奏鍵。

輕巧可攜的 Launchkey Mini 是非常適合在家裏製作音樂或舞台上演出所使用。

Launchkey Mini 的工作還可與免費的 iPad app” Novation Launchpad ” ” Launchkey ” 一起使用。

可輕鬆連接iPad即時創作

也可連接到你的MacPC電腦與主流的音樂軟體如Ableton LiveFL StudioPro ToolsCubaseReasonLogic等軟體一起使用。

規格介紹:
●擁有16個力度感應
三色背光面板
25鍵鍵盤

LaunchKey Mini 應用範例
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=0YCxhxWasl8″]