匠研系列C-RDM 522-MA Ash鼓組

茗匠工學社Icdptw.com.twI建議售價:85,000

來自台灣的好聲音!從2014年開始生產匠鼓組,以滿足國內外各地華人鼓手的需求為出發點!並且「匠研系列」投入許多心力與研發,並持續不斷的進步,挑戰更高的品質!

這款匠研系列C-RDM 522-MA鼓身採用5.6mm共七層MAPEL與ASH組成,3.2mm四層MAPEL加強圈,導角處理 45°(採用4:6方式),MOUNT SYSTEM技術,厚實的環抱框提供更穩定的震動空間,讓大力與快速的演奏狀況下,可以有更穩定的聲音反映與厚實音色!獨家開發Craforce-X鼓皮,具有對位噴漆塗層的鼓皮,讓聲音表現更飽滿清晰!

眾多精心的設計,只為讓聲音有更好的呈現!

規格介紹:

  • 12×8 吋 Rack Tom 中鼓
  • 13×9 吋 Rack Tom 中鼓
  • 14×6 吋 Snare Drum 小鼓
  • 16×16 吋 Floor Tom 落地鼓

22×18 吋 Bass Drum 大鼓

搭配腳架/踏板/鼓椅
C-600BC x 2(直斜兩用架)Cymbal Stand 二用銅鈸架
i-600H x 1 Hi-Hat Stand 開閉鈸架
i-600P x 1 Single Pedal 大鼓單踏板
i-600S x 1 Snare Stand 小鼓架
i-DT1 x 1 Drum Throne 鼓椅

另可加購 10×7吋 中鼓、14×14 落地鼓,以滿足各式需求!

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=6RCxPjAC0iA”]