ROLAND
V-DRUMS系列 TD-50KV頂級電子鼓組

台灣樂蘭Itw.roland.comI建議售價:255,000

最新的Roland TD-50KV,是V-Drums系列中的旗艦級!為達到最好現場演奏、最緊湊的訓練、以及錄音室工作而打造的套鼓。新的TD-50音源機採用Prismatic Sound Modeling音色模組技術。它先進的處理器搭配新開發的小鼓與ride打板更臻完美,打板搭載多重感應器系統以及音源機之間的高速數位傳輸性能。這套鼓組也包含最頂級的tom, crash與hi-hat打板,音源機提供更深入細節編輯功能與靈活的連接性。提供最高極致演奏表現力!

TD-50音源機可輕鬆勝任各種不同的音樂場合,它提供多種內建鼓組適用詮釋各種風格。這部先進的音源也支援更深入的音色設定,包括鼓面與鼓殼的基本調整,疊加內建與使用者取樣聲音,以及調整置頂麥克風與音場效果。每個打板可個別控制壓縮器與三段式EQ,同時三個獨立多重效果器區,可讓您的鼓使用30種效果器類型例如delay, flanger, saturator等等。輸出部分提供兩段多重壓縮器與四段等化器,讓您依據錄音室或是舞台的場地,來改變整體動態與音質的平衡。新增的Snapshot快照功能,讓你在做最終確定之前,能夠快速評估與比較聲音編輯前後的改變。

新的14吋PD-140DS可展現正統小鼓演奏技法!搭配TD-140DS數位小鼓打板。全新設計、三層網狀鼓面並配上標準尺寸的14吋鼓殼,提供您熟悉無比的自然的反彈與打感。並且Roland新研發的多重感應器系統在打板各區位置的敲擊都更嚴密地做偵測,並且擷取演奏動態的細枝末節!

另外還包含更大尺寸的鈸讓您盡情發揮,包括新的CY-18DR Ride。具有18吋的大小與演奏時熟悉的晃動感,讓這款新的數位鈸完美融入您的套鼓之中。同時,在鈸打擊板當中的高精密度多重感應器系統,隨時偵測從鈸邊到鈸心的每個敲擊動作。不管是展現legato抑或soft bell strokes等各種鈸的演奏技巧,您都可以將所有細節精工細琢完整呈現。您甚至可以用一根手指觸摸來控制鈸面消音!

13吋獨立式hi-hat,V-Hi-Hat具有先進的動作感應器可表現自然的hi-hat反應,具有流暢的開合到閉鈸的控制。與傳統hi-hat也同樣可以用力踩踏板時改變閉鈸的音色,呈現foot splashes技巧表現。

對於創意無限的鼓手來說,將會愛上TD-50KV開放的連接性能,讓靈感發揮。使用音源機的SD卡插槽,可以簡易使用任何一個TD-50KV的鼓打擊板,擊發你自己的WAV檔案聲音,並且可以循環播放或是疊加內部的聲音,同時透過TD-50的面板控制音量與音色。當你寫出一段精彩的groove,透過USB就能將TD-50音源機簡易連接電腦,做多軌錄音直接錄製到你愛用的DAW軟體。可分別錄製最多10個聲道,再輕鬆地編輯音色等等。甚至可以選擇音訊取樣格式:48 kHz, 96 kHz, 以及標準44.1kHz。

TD-50KV將讓你登台設置更省時省力。TD-50是第一部配備XLR立體聲主輸出與八個TRS direct輸出的V-Drums音源,可使用平衡式連接端子做PA系統的連接。可以簡單地指定一個打板到任何獨立輸出端子,同時便利的主音量/耳機音量控制裝置與群組推桿,可快速做輸出等級的平衡。也可以指定耳機的音量,能夠方便地調整監聽等級而不會影響PA訊號。

TD-50KV是為一流鼓手使用所設計。無論您運用Quiet Count功能鍛鍊您的節拍,或是透過SD卡插槽跟著背景音樂一起打鼓,即使閉門單獨練習,也將隨時激發展現最佳表現!

規格介紹:

  • ROLAND TD-50音源機
  • 14吋PD-140DS數位小鼓
  • 18吋CY-18DR 數位ride鈸
  • CYMBAL打擊板包括有CY-14C crash以及CY-15R crash/ride
  • 獨立式VH-13 V-Hi-Hat
  • 一個PD-108-BC中鼓打板以及兩個PD-128-BC落地中鼓打板
  • KD-140-BC Kick Trigger Pedal大鼓拾音器踏板
  • USB 10-channel音訊輸出,可透過一條USB線做多軌錄音
  • 立體聲XLR master output與八個TRS direct outs輸出端子,提供PA系統平衡式連接

尺寸(長/寬/高):145 公分 x 165 公分 x 125 公分

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=EvSTZhDXpKo”]