iSBN
iSBN 900系列 i-902P/i-900P 大鼓雙/單踏板

茗匠工學社Icdptw.com.twI建議售價:8,900/4,900

『來自台灣 國產無敵』由茗匠功學社最新研發的 iSBN 900系列踏板,給你Made in Taiwan的最高品質,並同時推出 i-902P雙踏款式與 i-902單踏款式以滿足不同的需求!

踏板設計採用可更換軸承、培林式彈簧上座與鋼製雙鍊,大大提升踩踏時的穩定度與力量傳遞,i-902P雙踏款式還配有高密合度的Racing-1連桿,使雙踏板的力量傳導表現優異!擺動貼合大鼓夾座、防滑橡膠底面讓你快速因應各式場合與鼓組,鼓槌升級為兩用鎚面,並包含「匠」獨家鼓鎖與原廠踏板袋,這款來自台灣用心設計的踏板將帶給你全新的體驗!

規格介紹:

踏板類型:雙踏/單踏
連動方式:鋼製雙鍊
特點:可更換承軸、培林式彈簧上座、二用大鼓鎚、Racing-1連桿(雙踏款)
踏板組包含:「匠」調整鼓鎖、防塵蓋、原廠踏板袋

[su_youtube_advanced url=”https://youtu.be/uYLctP5pKIY”]