台灣鐵三角Iwww.audio-technica.com.tw
建議售價:6,000

穩定清澈的高音質播放!直接驅動方式,以穩定的精密回轉度提供高音質播放。

鐵三角AT-LP5的基礎是建立在DJ唱盤的性能上,予以簡化後的產品,解決了初入門的使用者在類比唱盤組裝與操作上的困難,將DJ盤的DJ功能諸如轉速微調等機能予以簡化只留下了33與45轉兩檔轉速選擇,所以操作起來更是簡捷容易上手。搭載鐵三角獨家設計的J字型唱臂。

此外AT-LP5還設有高品質 (A/D) 轉換器,能將播放唱片的類比訊號轉為數位輸出,格式為44.1kHz/16bit,界面為USB 2.0 轉錄音檔格式為WMA。內建唱頭放大器連接主動式喇叭即可享受播放唱片之樂趣。

AT-LP5具備可靠的結構與穩定的唱盤運轉,鐵三角獨家設計的J字型唱臂,穩定而容易操作的唱臂系統,提供了高水準的聲音表現。非常值得打算購買第一部類比唱盤的朋友列入考量的直驅機種!

規格介紹:
驅動方式:直接驅動
轉速:33又1/3轉 / 45轉 (min.)
訊噪比:>50dB
唱頭型式:VM型立體聲唱頭
唱臂規格
靜態平衡式J字型唱臂
唱頭型號:AT95EX
原廠附屬品:VM型立體聲唱頭 (AT95EX) 附唱頭蓋 (AT-HS10)

橡膠墊、防塵蓋、轉盤、平衡錘、EP轉換器、電源線、USB導線、RCA音源線

AT-LP5直驅式唱盤操作介紹
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=TEvZ4Xr1sK4&t=252s”]