穎凱國際Iwww.soundsketch.com.tw

提到空間系怎麼能少了Reverb?這顆殘響效果器不只可以用在電吉他和電貝斯,也可以用在木吉他與人聲

這顆 AS-1R Ambi Space Reverb效果器使用 Free the tone 自行研發設計的振盪器晶片,加上接用了一個 32-bit 雙核晶片和一個 32-bit 高晶片DSP,結合了各種元素為達到有複雜多樣的回聲效果,這顆自然而且音樂性相當優質。

這顆效果器還設計了FTT原創的”CAVE” 和”SEREN” Reverb效果,雙層的提前反射與延遲迴聲設計,實現了繁雜多樣的和聲結構,同時也加強了各頻率聲音的表現。

用來做錄音和混音時都非常適合,所以這棵Ambi Space Reverb的聲音就如同美夢中的聲音,清透而空間感的迴聲效果會是你從未體驗過的,保證能刺激你的音樂想像與靈感。

規格介紹:

雙聲道的input output Midi in 插孔
雙踏板控制
●六組Reverb模式可選擇
SPRING/ROOM/CAVE/PLATE/HALL/SERENE

Free The Tone AS-1R 】彈奏範例影片
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=d_w6m8gsza0″]