在防疫趨於穩定之下,低迷許久的市場也漸漸復甦,藝文產業也陸續推出活動企劃。在今月27日、28日,台南在地12組樂團聯合當地Live House,舉辦《大大武花大武花》活動,展現音樂人的團結大氣魄!

「大大武花大武花」是台南知名夜市的一週營業順序,指的是-大東夜市、武聖夜市、花園夜市,從禮拜一到禮拜日,記著口訣便知道當天哪裡可去。希望樂迷除了來看表演以外,也別忘了活絡經濟,品嚐夜市美食,在台灣No.1的防疫有成之下,一起振興活動風氣!

在系列宣傳影片中,樂團們走進夜市,用台南特色大搞惡趣味,幽默地互動介紹美食與活動;羅浮宮的帽子樂團也為活動製作主題曲,洋溢台派chill浪潮的真性情。《大大武花大武花》活動將於TCRC前科累累俱樂部Seety新城視兩場館展開,12組樂團輪番大車拚;台南刺青藝術家WENDY HSIEH也將主辦市集,集結眾多創作者與攤商逗陣來熱鬧!


(羅浮宮的帽子製作台味十足的有趣主題曲)


(參演樂團來到夜市,一連串冷笑話宣傳活動)

大大武花大武花

6/27(Sat.) at TCRC 前科累累俱樂部
18:00 癢癢草 Sparkle Grass

19:00 暖嶼Fuermosha
20:00 鐵擊
21:00 OverTone

6/28(Sun.) at Seety新城視 展演空間
13:00 羅浮宮的帽子 Louvre’s Hat

14:00 宇宙計程車
15:00 噪鬱部長
16:00 Lemon Grass 檸檬草樂團
17:00 Temple Smoke
18:00 烏賊紳士GentleSquid
19:00 Whale Fall
20:00 蘭花刀Orchid Sword

購票連結:https://reurl.cc/KkvRXn

編輯/文字:MAXMUSIC 湧泉 圖片影音提供:大大武花大武花