國際知名品牌大廠Suhr 與與代言人巴西吉他之神Mateus Asato舉行聯名線上測試,只要下載指定伴奏帶並錄下來自己的吉他SOLO,寄到指定信箱和上傳到社群軟體上並#ASATOSUHRCONTEST的標籤就算報名完成。

這次活動是由Mateus Asato親自評選,最後會在Suhr 的官芳網站與官方社群媒體公布評選結果,選出五位天選之人可以跟Mateus Asato視訊聊天30分。第三名到第五名可以獲得一顆官方售價3500元的Mateus Asato Asatobuckers 吉他拾音器或M.A.T. pickups吉他拾音器,而第二名的獎品則是可以獲得經典IR神器 Suhr REACTIVE LOAD IR 音箱衰減器以及Suhr ECLIPSE  Pedal 破音效果器。

至於最大獎的第一名,將可以獲得今年Suhr 與Asato聯名發行的: Suhr Mateus Asato Signature Classic T,這把琴在今年的美國Namm 樂器展正式問世,琴頸使用相當昂貴的鳥眼楓木,琴身使用相當稀有的Swamp Ash美國紅梣木製作,並搭配專為Mateus Asato設計的聯名拾音器,這把為吉他之神量身定做的聯名琴款,官方售價4000元美金,相當於12萬新台幣。

這次的徵選活動從即日起至1031號為止,各位吉他好手除了有機會獲得以上的神器之外,也能一睹吉他之神的樣貌喔,大家趕快拿起吉他練琴吧!!

伴奏帶下載傳送門:suhr.com/AsatoSuhrContest

寄件網址在這裡:AsatoSuhrContest@suhr.com

更多音樂資訊請繼續關注 maxmusic極限音樂誌

文字編輯:MAXMUSIC 智傑  圖片來源:Suhr Official