成軍20週年的滅火器樂團,昨日在新莊新開幕的日本live house系統場館Zepp New Taipei舉行的 FIRE FIVE MINI FEST」壞兒壞虎迷你音樂祭熱鬧演出,慶祝公司火氣音樂成軍5週年。在表演時滅火器主委將宣布搬回家鄉高雄居住,也宣布今年1226號將舉行成軍20週年演場會,也是同時釋出了宣傳影片。

在昨天壞兒壞虎迷你音樂祭滅火器登台演出前,釋出了一支回顧火氣音樂五週年的特別影片,片中滅火器四位團員在片中講述著火氣公司成立5年來的點點滴滴,片中滅火器主委楊大正也透露將搬回家鄉高雄。放心的將公司留給台北的同仁打拼。而在安可曲前也釋出第一隻年底成軍20週年演唱會宣傳影片,演唱會預定將在1226號舉行,細節將會陸續公布,滅火器也懇請大家先把那天留下來,一起來演唱會見證成軍20週年精采時刻。

壞兒壞虎|壞兒昂繆吉股東篇​​@FIRE FIVE MINI FEST.​火氣音樂五週年感謝祭限定史詩巨片​​你有看過嗎?​沒有的話現在讓你看看^_^​​未來人老闆:楊主委 飾​壞兒昂夏普主理人:皮老闆 飾​「他就彈吉他而已啊」:ORio葛格 飾​柯光:柯光 飾​​#內幕 #三溫暖 #喬平大​#導演的用心 ​ #獨漏60 #眼熟的澡堂 #壞兒普拉斯

火氣音樂發佈於 2020年9月2日 星期三

而鄭宜農也在台上宣佈今年暑假給自己的三場暑修小巡演即將結束,今年的11月中旬也將舉行北中南的大型巡回演唱會,將會用一個全新特別的編制來進行。

楊大正表演時Talking中加碼,雖然辦第ㄧ屆火球祭賠錢讓他難免失落,但在去年第二屆火球祭感受到大家的熱情與支持,而且沒有造成公司的財務虧損,所以宣告明年2021年 將會有第三屆火球祭。讓許多樂迷尖叫四起。

2000年成軍的滅火器樂團,2004年發行第一首單曲逆轉歌2007發行第一張專輯Let’s Go!走到今天歷經大小表演的洗禮,為太陽花學運撰寫島嶼天光,到今年滅火器一舉入圍「最佳年度歌曲」、「最佳樂團」、「最佳台語專輯」、「最佳年度專輯」以及「最佳專輯製作人」共五項大獎,創成團以來最多入圍獎項紀錄。

滅火器也宣布之後要搬回他們的家鄉高雄,繼續他音樂之路,楊大正在最後一段Talking提到:「年底我們確定會搬回高雄,未來不知道怎麼樣,但是我們會一生懸命的繼續努力!」

滅火器 Fire EX. 安可驚喜禮物🐯吼吼吼!!各位 12/26 先留下來!━━━━━━━━━━━━━━━━━ 滅火器大型演唱會 ON FIRE DAY  FIRE NEXT 新篇章 12.26…

火氣音樂發佈於 2020年8月29日 星期六

而至於有關於演唱會得詳細細節,請大家持續關注火氣音樂官方臉書粉絲團以及我們Maxmusic極限音樂誌

 

文字編輯:MAXMUSIC 智傑  圖片來源:火氣音樂