二次元的逆襲 阿翰要把最愛的動漫風格帶到音樂祭舞台
意外合拍 怕胖團與最愛High咖 首度合作 預告將有奇想演出

每年到了大港開唱除了期待搖滾熱翻南台灣之外,更重要的是能夠看到舞台上有許多驚喜的合作,今年怕胖團再度跨界與超反差的嘉賓一起同台,邀請了知名YouTuber阿翰(阿翰PO影片)搖滾大港。雙方初次相見就立刻玩在一起,怕胖團更意外阿翰的節奏感十足,預告大港開唱的演出將會鬧翻全場,首度參加音樂祭的阿翰只期待現場觀眾能多給他一些支持,拱他完成人體衝浪的體驗!

阿翰與怕胖團

現場演出氣氛絕對不缺乏歡樂氣氛的怕胖團,今年第二次受邀參演大港開唱,將要首度演唱幾首最近剛做的新歌,預計規畫今年要推出新專輯的他們,想趁這次機會讓支持怕胖團的粉絲們先來初體驗一下!


歌曲演出相當有歌曲演出相當有動感活力的「怕胖團」

這次預計與阿翰一起Cover櫻桃小丸子知名主題曲”大家來跳舞(おどるポンポコリン)”

想要看到怕胖團與阿翰的精彩演出,就不要錯過3月23日在大港開唱的演出!怕胖團最近正在籌備新作品,接下來將會陸續正式發行新作品,今年的巡演計畫也正在討論中,必且四月初將受邀至香港客座參加有許多香港知名樂團演出的演唱會,滿滿的計畫,怕胖團今年似乎要很不怕得迎接眾多挑戰!


新聞稿 & 
照片 提供:歪的音樂、大港開唱