在Youtuber百家爭鳴的戰國時代,有個頻道經營獨特的題材與世界觀!
在這亂世攻下一片江山,更是深受獨立音樂圈所注目,他們是《反正我很閒》


《反正我很閒》粉專自介:
這是由三個即將三十歲卻不務正業
整天無所事事的男人所組成的團體
因為不工作
所以時間很多
形象LOGO出自《反正我很閒》臉書粉專


 

《反正我很閒》頻道於2018年7月上架第一支影片,不定期更新內容。
影片題材包山包海,囊括浪漫Duke、血汗奴工、左翼人民意志、都市傳說、亞洲古拳法、把妹教學等,每支影片意象鮮明深刻,直擊人類腦內啡噴發。

在各部影片中,通常以主題明確的角度去切入整個故事情節,經由簡潔有力的敘事節奏、流暢不造作的演技帶出一連串的爆點;且影片中經常以對話方式呈現,在洗鍊的台詞中,引經據典、鳴放出舌粲蓮花的故事;在創意發想上更是無可匹敵,創造出無數經典名句,吸引網友效仿引來潮流。


覺醒大暖祭的隨性樂團演出時段,他們在開圓Moshpit之中展開激烈生死鬥,一戰成名!


與SHOOTUP樂團量子糾纏,用科學談戀愛!

 

此頻道的主要出場人物為佳播與樂咖,兩人一搭一唱,造就奇異的觀影體驗。
除了有趣、新鮮以外,在許多支影像中可以察覺他們對於社會議題的觀察與想法,他們藉由短片的方式塑造出議題的形象,在舉手投足之間也看出他們是流著搖滾基因的創作家,坦蕩、激情、大開殺戒的場面經常出現在影片之中。

此外,《反正我很閒》同時也是熱衷音樂的頻道,近期常與樂團、音樂祭合作拍攝,讓樂迷們一窺愛團成員在舞台下的生活樣貌,也看著樂團成員一同拍攝的無厘頭搞笑短劇。
在音樂交流上他們可是不遺餘力,於樂團圈也漸漸廣為流傳,近期更是登上探討獨立音樂文化的《瞎槓Live House》節目!


與甜約翰、厭世少年一同大開殺戒拍攝影片


主持《瞎槓 LIVE HOUSE》談論禾火OUT音樂祭

想不到Youtuber能與音樂有如此奇妙的化學效應,這一定是量子糾纏!!
《反正我很閒》於今次跨年夜,更是要在台北Revolver參演《台北龐門左道新年城2019-2020》!
演出陣容含萬龍、庸俗禿鷹、餵飽豬、BB彈、DJ兩星半等。

究竟Youtuber會帶來什麼演出,實在令人好奇啊!


活動詳情請點此,海報出自主辦單位《吃到肉羹實業社

最後附上《反正我很閒》的 Youtube頻道Facbook粉絲專頁
喜歡的朋友歡迎追蹤啦!!!

 

編輯整理:MAXMUSIC 湧泉 圖片來源: 反正我很閒 吃到肉羹實業社 Facebook