來自美國的《Warm Audio》創辦人Bryce Young希望幫助那些有才華的音樂人跟工程師以更低的門檻,獲得專業的錄音設備,於是他下定決心創建Warm Audio。自2011年起,在車庫裡創建Warm Audio開始,公司就始終秉持著「生產高品質、低價格錄音設備」的簡單原則延續至今。

Warm Audio所復刻的經典錄音設備,是許多音樂人畢生所追求的。

在設計和品質上,Warm Audio堅決不做妥協,透過提升產量,降低利潤的方式,獲得更低的價格。創辦人Bryce Young組建了一隻專業的音響團隊。團隊成員在專業音響研發、製造、市場和銷售方面有五十多年的經驗。Warm Audio快速的建立起穩定的支持者群。

 


Warm Audio WA-47 Tube《重現經典47》全真空管 麥克風  建議售價:35,000 ntd.


47是全世界第一支可變指向性的電容式麥克風,在60年代非常流行,被認為是最好的麥克風之一,在錄音歷史佔了非常重要的地位,但是已經極為罕見且非常昂貴。 WA-47是以經典的47為基礎,全真空管,大震膜,平衡式變壓器,9種收音模式的電容麥克風。

這是款為專業錄音室、家庭錄音室、現場直播和廣播應用而設計的,適用於聲樂,木/電吉他,木/電貝斯,鼓,鋼琴,弦樂,銅管樂器和木管樂器等等。 設計WA-47不是一件容易的事情,特別是一些零件已不再製造。Warm Audio比較了多種不同年份的47,發現雖然它們聽起來都很完美,但也聽起來有些不同。這些比較成為了WA-47聲音的基準,將經典音色再現。

● Capsule
WA-47特別訂製復古k47風格的Capsule – 設計具有相同的孔模和頻率響應。這款Capsule型號(WA-47-B-80v)是由澳大利亞製造商精心製造,精密的造工使我們能夠重現這款經典的麥克風。

● Tube
Slovak JJ 5751 Tube是一個low gain,低噪的Tube,它使得CapsuleTransformer的聲音能夠更清楚的呈現。在嘗試了4種不同品牌的Tube之後,選擇了JJ 5751JJ 5751的頻率響應及其對電路的貢獻方式本質上是非常平滑和Vintage的。

● 變壓器
WA-47採用美國製造的TAB-FunkenwerkAMI)變壓器,採用大芯進口德國鐵芯。這種變壓器有助於提供光滑的高頻,而那吸引人的低頻則是“47”型電容式麥克風所期望的。

● 電容
WA-47使用聚苯乙烯耦合電容,用於Capsule的無壓縮高頻響應,整個wima薄膜電容以及輸出端的進口Solen French電容驅動TAB-FunkenwerkAMI)輸出變壓器。


WA-47jr是非常經典的47系列麥克風的無Transformer版本 !  建議售價:13,500 ntd.

WA-47jr 是經典款式改良的無變壓器版本,並且價格十分親民,與他的老大哥一樣,採用k47風格的Capsule,是由澳大利亞製造商精心製造,精密的造工使我們能重現這款經典的麥克風。這使得WA-47jr有著與經典的47麥可風非常相似的音色。 WA-47jr 的電路使用高品質的Toshiba的FET,Wima薄膜電容和Panasonic電解電容。該電路比傳統的 47 Tube麥克風更現代化,更簡單,但是組件和電路是一流的,音質和Tone遠遠超出我們在相同價位範圍內聽到的其它產品。


重現了Vintage 414的麥克風! WA-14  建議售價:13,500 ntd.

重現了Vintage 414的麥克風!
WA14以經典電容式麥克風 414為基礎設計。
採用經典電路設計,包括「Lens Kondensator」和「CineMag USA」變壓器的全銅黃銅CK12 Capsule設計。WA14可以用於各種類型的音源收音,包括:溫暖有力的人聲,具有侵略性的吉他和重型打擊樂。WA14帶來的厚度和真實感,還原了經典的聲音。而且價格十分親民。

BRASS CAPSULE
CineMag USA的高級訂製變壓器,全分立式的訊號路徑以及鉭片、聚苯乙烯、WIMA電容都是WA14的特徵。另外,WA14還使用了高品質的 Lens Kondensator LK-12-B-60V !
CAPSULE則重製了純銅的經典CK12雙背板/雙震膜。


流行音樂史上使用最廣泛的WA-87  建議售價:26,000 ntd.

經典的87無疑是流行音樂史上使用最廣泛的麥克風之一Warm決定盡可能的忠實呈現半個世紀前的電路設計,傾向於早期溫暖自然的版本。

製作WA-87的初衷,是以實惠的價格,給所有新一代的音樂工作者與錄音師重現這支經典麥克風的溫暖音色。

WA-87採用了完全分立的高級元件,外加 Cinemag USA 的輸出變壓器。並使用了 Lens Kondensator 訂製得K87雙背板/雙震模經典Capsule為早期87所使用相同款式。


滿足各類音樂人的需求,專業錄音室、麥克風設備/台灣區總代理

雲耀音樂
https://www.facebook.com/ultimatestudiosinctw/
現在就連繫:0910-697-324 / 0900-119-370