BennyGreb首度率領其樂團MovingParts來台

2/21晚間於河岸留言紅樓展演館進行整場完整演出

Moving Parts是專屬於Benny Greb的三人演出計畫,同時也是最能展現Benny Greb音樂的演出現場,Benny邀請了吉他手Chris Montague與貝斯手Chris ”Fatty” Hargreaves,共同創造出使人開心又帶勁的音樂!

在他們的音樂裡,結合了藍調、歐陸爵士、融合樂、數學搖滾,把玩著奇數拍(odd time) 與複音節奏(poly rhythm) ,情緒時而優美時而狂放,每次演出都以「即興」、「玩音樂」為最大依歸,如同爵士音樂一般,台上三位樂手在每一個現場都將呈現專屬於當下的音樂火花。

2016年時,以他們的首張同名專輯,一張純音樂的即興演出專輯,Benny Greb 贏得了聲望極高的《ECHO Jazz award》-最佳德國鼓手。但最重要的是,這終於是一張適合現場演出和巡迴表演的專輯。這份成果也被記錄於2016年發行的Moving Parts Live 專輯中。

Benny Greb最終在他和貝斯手Chris Hargreaves 及吉他手Chris Montague組成的Moving Parts中找到了音樂歸。他們的音樂結合了藍調、歐陸爵士、融合樂、數學搖滾,把玩著odd time 跟poly rhythm ,情緒時而優美時而狂放。是個極能顯現Benny Greb的表演特色的計畫!

●MAXMUSIC獨家贈票活動 (2/9-2/15期間限定) 請至FB粉絲頁置頂貼文分享,標註Tag兩位朋友於留言中回覆,並設公開分享,即有機會獲得《MovingParts演唱會》票卷。

#MAXMUSIC #極限音樂誌 : https://www.facebook.com/maxmusictw/

特別感謝ANDmusic安玓音服Juice Rhythm 就是節奏 (現在就追蹤起來)

現在就購票KKTIX(預售2,000)機會難得:https://andmusic.kktix.cc/events/bennygrebmp


演出日期 Date:2019/2/21(四)
開演時間 Time:20:00 (19:30 開放入場)
演出地點 Venue:河岸留言西門紅樓展演館

Drums: Benny Greb
Guitar: Chris Montague
Bass: Chris ”Fatty” Hargreaves