睽違三年Greedy Black Hole即將發行第三張專輯《Dark Side》這次專場請到兩組共演團,不僅有來自日本大阪的SOUNDWITCH,還有來自本土的友好團私人視線 Private Eyesight一同演出!並且GBH放話『我們也會第一次演出90分鐘的Set,錯過這場要再等不知道幾年了!』

最近一波釋出專輯隱藏曲
小黑洞首次Cover的歌曲正解就是P!SCO『Being P!SCO』
為什麼會Cover這首歌呢….?3/1專場在告訴你

金屬風格重新詮釋的P!SCO翻玩曲目

來自日本大阪的SOUNDWITCH樂團,極具獨特魅力的金屬風格

私人視線Private Eyesight收錄於第一張EP「黯淡」


Dark Side (Album) (2019)

–  Intro (2:10)
–  Shadow of My Life (4:04)
–  Remedy (4:16)
–  Fly Away With Me (3:55)
–  Here’s To The Aching Souls (4:56)
–  Like A Sea (3:56)
–  F.E.A. (4:53)
–  Kamikaze(3:49)
–  Shadow of My Life Piano Version (2:12)
–  Being P!SCO Cover (2:56)

最後,不容錯過,睽違五年淬煉《Dark Side》專輯也將於3月1號正式發行!演唱會現場首賣!

現在就參加演唱會抽票活動,共2名入場名額送給你”

「恭喜“吳萬薇” & “陳鈞柔” 同學!」

請記得至我們粉絲團按讚 MAXMUSIC極限音樂誌 分享此篇貼文
(一人僅限一次活動參加/活動期間2/18-24,得獎者於2/25日主動通知)

或是你就趕快買票吧,以上樂團是否看得你心癢癢呢?
🔥購票連結🔥https://goo.gl/forms/kRNaJ9wLjgtwztm93