「 嚴選最高規格製程 手工吉他新高標 」
這是台灣品牌Ayers Guitar累積了20年的精華展現,
不論從材質用料、配件細節、手工製成、彈奏手感,皆超乎你的想像!

AYERS 吉他的高品質也是全球有目共睹的,於澳洲、美洲、歐洲、韓國、香港、日本,,等地你都可以看見它的蹤影,讓台灣的精湛製琴技藝躍上國際。Ayers吉他創辦人黃振發先生年輕時,受到貓王和披頭四的影響,對於鄉村及藍調音樂非常著迷,但對於當時的年輕人來說,要擁有一把好的吉他實在太難了,不僅經濟難以負擔,也很難在台灣買到高級的手工吉他,堅持高品質手工吉他製作。

Ayers 這個品牌名稱,來自澳洲著名的景點 “愛爾斯岩” (Ayers rock),取其堅定不移,氣勢宏大之意。經過近20 多年的不斷精進和努力,Ayers 的木吉他已經是世界有名的高階手工吉他。


吉他桶型對於聲音的影響分長大,選擇桶型之前,我們可先思考想要怎樣的聲音?與主要演奏哪一類型的音樂?可訂製出更為符合需求的手工吉他。



主要吉他桶身分類與其適合演奏類型。

木材對於吉他來說,不同的材質密度與保存狀況都會影響其共鳴程度與音色。
「TOP」指的是面板(也就是彈奏接觸面)
「BACK AND SIDES」指的是側板與背板
以下我們列舉多種常見木吉他製作材質與特性作為參考,也讓大家更為了解其音色特性!




透過上述的介紹,你是否更加了解木吉他的音色挑選了呢?並且高階木料需經過數年的穩定成形才得以使用,隨著珍稀木料越來越難以取得還有保存不易,一把高階手工木吉他的產生實為艱辛。

Ayers Guitar並提供網上訂制,約莫3個月即可收到您心愛的吉他,並且還有更多細節(弦鈕、琴橋、雕花、鑲嵌技術)可供預定。打造獨一無二的專屬木吉他。更多詳細資訊請上Ayers官方網站瞭解更多。


Ayers官方網站:
http://www.ayersguitar.com
Ayers FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/AyersgtUluruuke/
全台經銷點資訊:
http://www.ayersguitar.com/ch/?post_type=dealer&p=86