Crown the Empire(君權帝國樂團) 2010年於美國德克薩斯州達拉斯市成軍,組團初期的目標是「成為地區裡音樂最重」的樂團,現已成為眾所矚目的當代混種搖滾大團。

他們最初幾首創作曲誕生後,展開演出即得到大量關注,2012年簽入大廠牌Rise Records,日後首張全創作正式專輯The Fallout熱銷,隔年在PUNK GOES POP 5合輯中翻唱Maroon 5主打歌Payphone廣獲討論。隨後的三張專輯與其音樂作品風格獨立新穎,橫跨硬蕊與金屬核、電子元素揉合流行,Crown the Empire充滿張力的創作才能與編曲模式,在現場演出更是煽動性十足,引領眾多搖滾樂迷及主流樂迷。

Crown the Empire演唱會於台北Pipe Live House舉行,活著創造 Life Live Promotions主辦。
共演樂團有來自日本名古屋的搖滾新旅FUMES、剽悍及科技感強烈的台灣代表FUTURE AFTER A SECOND;來自馬來西亞的PATRIOTS由於團員發燒,為求保障活動無任何風險而取消其參演。

另外因應近期爆發的冠狀病毒疫情,演唱會也規範觀眾入場時需配戴口罩。
Crown the Empire為了感謝觀眾在這艱困時期還前來支持,更是大回饋加碼演出90分鐘整,唱好唱滿滿足所有樂迷,樂迷群起激情合唱與舞動,甚至在開場演出時便嗨到震裂Pipe的地板。

主唱Andrew在演唱會途中,更是驚嘆樂迷們即便戴著口罩,卻也不畏悶熱,衝撞躁動、人體衝浪依舊玩得非常起勁,也表示非常感謝台灣的樂迷們在工作週間仍願意前來支持,直呼一定會再回來台灣演出!


(Crown the Empire演出歌單)

暨As I Lay Dying至死方休2020世界巡迴台北演唱會、Crown the Empire亞洲巡迴演唱會結束後,也宣告山海屯暖身系列場告一段落,音樂祭活動正式進入倒數100天階段!

山海屯搖滾祭將陸續釋出Line up及活動資訊等,活著創造 Life Live Promotions 往後的活動還有非常多,近期將有葛萊美鼓技大師 Aaron Spears、緊繃的情緒搖滾代表勁旅Tiny Moving Parts樂團來台演出,更多資訊請參閱其官網。
山海屯搖滾祭活著創造 Life Live Promotions 

編輯整理:MAXMUSIC 湧泉 圖片來源:活著創造 Life Live Promotions